Como faço para parar as mensagens de texto do GroupMe?

Como faço para parar as mensagens de texto do GroupMe?

Como faço para parar as mensagens de texto do GroupMe?

Sobre este artigo
  1. Abra o Chrome.
  2. Toque ⁝.
  3. Toque em Solicitar site para computador.
  4. Acesse https://www.groupme.com.
  5. Toque em Entrar.
  6. Faça login em sua conta.
  7. Toque no ícone de engrenagem.
  8. Deslize o botão Receber mensagens via SMS para a posição Desligado.

Como faço para parar de receber mensagens do GroupMe no meu Iphone?

Clique no ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo. 3. Deslize o botão Receber mensagens via SMS para Desligado .

Por que recebi uma mensagem do GroupMe?



Um PIN é um código exclusivo que o GroupMe envia como mensagem de texto para o seu número de celular . Ao inserir esse código no aplicativo, podemos verificar se você possui esse número de telefone celular.

Você pode desativar as mensagens diretas no GroupMe?

O GroupMe permite ocultar mensagens do seu dispositivo, mas você não pode excluí-los para todos . Portanto, se você enviou algo que não deveria, não há como removê-lo.

Como faço para parar as mensagens de texto do GroupMe? - Perguntas relacionadas

O que é o modo SMS no GroupMe?

(Somente EUA) Você pode crie e gerencie grupos simplesmente enviando mensagens de texto — nenhum aplicativo ou smartphone é necessário.

Como faço para excluir ou ocultar mensagens individuais no GroupMe?

Toque em Configurações e escolha a opção Reexibir mensagens ocultas.

Como excluir mensagens no GroupMe no Android

  1. Abra o GroupMe em seu telefone e encontre o bate-papo que contém as mensagens que você deseja ocultar.
  2. Toque em uma mensagem e segure.
  3. Quando um menu aparecer, escolha Ocultar.

Posso excluir uma mensagem que enviei?

Você pode cancelar o envio de uma mensagem de texto? Não há como cancelar o envio de uma mensagem de texto ou iMessage, a menos que você cancele a mensagem antes de ser enviada .

A exclusão do aplicativo GroupMe remove as mensagens?

Melhor resposta: Eles certamente não são excluídos . Se você excluir um grupo Group Me. Mensagens e imagens não podem ser removidas depois de enviadas.

Quando você oculta uma mensagem no GroupMe Outras pessoas podem vê-la?

Se você ocultar uma mensagem no GroupMe, ela será ocultada da janela principal de bate-papo e todos os participantes do bate-papo não poderão vê-lo . No entanto, a mensagem ainda estará visível para os administradores do bate-papo e para qualquer pessoa adicionada ao bate-papo depois que a mensagem foi ocultada.

Por que não consigo excluir mensagens do GroupMe?

Infelizmente, não há como excluir um bate-papo inteiro no GroupMe . Embora muitos usuários tenham solicitado essa opção, não houve alterações para resolver esse problema desde o lançamento. No entanto, você tem algumas outras opções que podem ser úteis.

Você pode excluir mensagens no GroupMe Reddit?

Se o que você deseja é remover permanentemente as mensagens do seu lado, abra o bate-papo em questão, toque no avatar no canto superior direito, depois em Configurações e depois em Limpar histórico de conversas .

Como você exclui permanentemente um bate-papo no GroupMe?

Selecione o chat desejado e abra o programa GroupMe. nClique no avatar do bate-papo para exibir o menu e escolha Configurações. nClique em Limpar histórico de bate-papo e confirme sua escolha clicando em Limpar novamente na caixa que aparece.

Sobre Nós

Informações Sobre Extensões De Arquivo & Amp; Guias