Como faço para sincronizar seletivamente no Dropbox?

Como faço para sincronizar seletivamente no Dropbox?

Como faço para sincronizar seletivamente no Dropbox?

Escolha quais pastas armazenar em seu disco rígido
  1. Abra as preferências do aplicativo do Dropbox para desktop.
  2. Clique na guia Sincronizar.
  3. Em Sincronização seletiva, clique em Escolher pastas (Mac) ou Sincronização seletiva… (Windows).
  4. Verifique as pastas que você gostaria de salvar em seu disco rígido. Desmarque as pastas que você deseja remover.
  5. Clique em Atualizar.

Qual é a diferença entre o Smart Sync e a sincronização seletiva no Dropbox?

Embora pareçam semelhantes, o Smart e o Selective Sync são completamente diferentes. O Smart Sync é como os usuários acessam o conteúdo de sua área de trabalho sem ocupar espaço no disco rígido. Sincronização seletiva é como os usuários escolhem quais arquivos são sincronizados . Dessa forma, eles podem evitar que diferentes arquivos e pastas ocupem espaço no disco rígido.

O que é conflito de sincronização seletiva no Dropbox?



Se você vir as palavras conflito de sincronização seletiva no final do nome de uma pasta, isso significa que você tinha duas pastas diferentes com o mesmo nome no mesmo local .

Como faço para corrigir o conflito de sincronização seletiva no Dropbox?

Como resolver o conflito de sincronização seletiva no Dropbox?
  1. Opção 1. Adicione o conflito de sincronização seletiva após o nome.
  2. Opção 2. Altere o nome da pasta de conflito.
  3. Opção 3. Mescle os arquivos necessários.
  4. Como fazer backup do Dropbox para outra unidade na nuvem?

Como faço para sincronizar seletivamente no Dropbox? - Perguntas relacionadas

Por que meus arquivos do Dropbox são apenas para visualização?

Um conflito somente visualização é um arquivo que o Dropbox cria quando você edita um arquivo ou pasta na qual você tem permissões somente visualização, geralmente enquanto o aplicativo do Dropbox está offline (se não houver conexão com a Internet ou se a sincronização estiver pausada, por exemplo).

Como desativo o Dropbox Smart Sync?

  1. Clique no ícone do Dropbox na barra de menu.
  2. Clique no ícone de engrenagem de controle.
  3. Escolha Preferências, depois Geral e desmarque Iniciar Dropbox na inicialização do sistema.
  4. Clique em Conta e desvincule este computador.
  5. Clique no ícone do Dropbox, depois na engrenagem de controle e saia do Dropbox.

Como faço para impedir que o Dropbox sincronize no meu Mac?

Clique no ícone do Dropbox na barra de menu do Mac > clique no ícone de engrenagem > escolha as preferências. Em seguida, vá para a guia Sincronizar e clique em Pastas para sincronizar. Desmarque as pastas que você não deseja sincronizar.

Devo ativar a sincronização inteligente do Dropbox?

Se você achar que seu disco rígido está quase cheio, você pode usar o recurso Dropbox Smart Sync para mover arquivos do disco rígido apenas para a nuvem . Essa pode ser uma ferramenta inestimável para liberar espaço no disco rígido, quer você precise apenas de espaço extra por algumas horas, alguns dias ou permanentemente.

A exclusão de arquivos no Dropbox libera espaço?

Os arquivos excluídos não contam para sua cota de armazenamento, portanto excluí-los permanentemente não liberará espaço . Se outros usuários do Dropbox tiverem uma cópia dos arquivos que você excluiu permanentemente, suas cópias não serão excluídas.

O que o Smart Sync no Dropbox faz?

Com Sincronização Inteligente, você pode criar arquivos e pastas somente online . Arquivos somente online usam apenas uma pequena quantidade de espaço no disco rígido para armazenar informações como nome do arquivo, tamanho e miniatura, mas o conteúdo completo dos arquivos é armazenado com segurança na nuvem do Dropbox.

Como funciona a sincronização do Dropbox?

Sincronizando com o Dropbox

A sincronização acontece automaticamente em sua conta do Dropbox . Se houver uma alteração — um novo arquivo ou pasta, uma edição em um arquivo existente ou uma exclusão — o Dropbox atualizará essas alterações de um dispositivo para todos os outros dispositivos nos quais você fez login.

O Dropbox sincroniza automaticamente?

Com o aplicativo para desktop, pastas e arquivos sincronizados localmente estão disponíveis mesmo quando você está longe de uma conexão com a Internet. Quando você voltar a ficar online, o Dropbox sincronizará automaticamente suas pastas e arquivos com todas as alterações mais recentes .

Com que frequência o Dropbox é sincronizado?

O aplicativo do Dropbox para desktop precisa ser atualizado (ou sincronizado) sempre que você adiciona ou atualiza arquivos no Dropbox . Este artigo explica como verificar se seus arquivos estão sendo sincronizados, qual é o status de sincronização e a ordem em que estão sendo sincronizados. Você também pode aprender a pausar e retomar a sincronização.

Como saber se o Dropbox está sincronizando?

Por que a sincronização do Dropbox demora tanto?

Sua internet tem uma quantidade limitada de largura de banda , e muitos aplicativos em seu computador podem estar usando sua largura de banda de internet ao mesmo tempo. Se você quiser permitir ao Dropbox a quantidade máxima de largura de banda possível e potencialmente aumentar a velocidade do aplicativo do Dropbox para desktop, escolha Não limitar.

Por que o Dropbox está sincronizando?

Este processo é apenas uma precaução para garantir que uma cópia de seus arquivos esteja segura em seu computador enquanto seus arquivos estão sendo ressincronizados . É recomendável que você não toque na pasta Dropbox (Antiga) enquanto esse processo estiver acontecendo.

Por que meu Dropbox não está sincronizando entre dispositivos?

Arquivos do Dropbox não sincronizados no Android

A melhor solução é conecte seu dispositivo Android em um computador e mova manualmente os arquivos para contornar problemas com tamanho de arquivo ou velocidade de download . Você também pode resolver alguns problemas limpando o cache.

Como faço para forçar o Dropbox a sincronizar no Mac?

Caminho 5. Forçar o Dropbox a sincronizar com a sincronização seletiva
  1. Clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema, toque no seu perfil do Dropbox e selecione Preferências.
  2. Selecione a guia Sincronização e pressione o botão Sincronização seletiva
  3. Desmarque a pasta que você deseja forçar uma sincronização e clique em Atualizar > Atualizar para remover a pasta do seu computador.

Sobre Nós

Informações Sobre Extensões De Arquivo & Amp; Guias